正北方网 > 财经频道 > 赚钱快的方法财经 > 正文

内蒙首家苏宁红孩子门店将进驻包头

作者: 责任编辑:靳敏 2018-10-10 16:03:34 来源: 正北方网

现今父母对婴儿最快的赚钱方法越来越注重,家长对母婴全方位的需求越来越高,从吃穿住行到性格培养到身心发展等等,需求促发展,妈妈经济正成为母婴市场发展新方向。

对于包头市场而言,母婴店也层出不穷的兴起,多为以部分品类为主的社区店和医院店。全品类的综合性购物店在一二线城市比较多见,但在包头目前还有此类型的母婴店。近日了解到,苏宁红孩子将要落户包头,成为了广大包头宝妈的又一项福音。

苏宁红孩子是苏宁旗下专业的一站式全渠道母婴连锁品牌。是妈妈身边“全方位母婴孕育专家”,专注于为孕妈和0—6岁宝宝提供全渠道、全品类、吃喝玩乐购一站式的新母婴体验和服务。

图片1

据了解,包头苏宁红孩子位于包头苏宁广场3F东北角,经营面积近1000平,产品涵盖婴童食品、纸品、喂养用品、婴童玩具、童装、服纺用品及孕妈用品等商品品类,涵盖包括惠氏、美赞臣、大王、花王、贝亲、费雪、美泰等众多母婴产品大牌。

据悉,苏宁广场店为苏宁红孩子落户内蒙的首家店,10月19日—21日开业嗨购4天。开业期间,将通过多种促销形式回馈消费者。

随着国内二胎政策的放开,未来母婴市场规模客观, 预计2018年底,苏宁红孩子标准店将新开150家,未来三年实现门店数量突破500家,将覆盖全国32个省市自治区,实现全国1-6级市场的全面覆盖。

90后、95后年轻一代的崛起,孕育观念和消费行为的改变及升级,致使互联网母婴市场发展迅速,用户的诉求正在倒逼母婴产业朝规模化、品质化、标准化发展,苏宁红孩子将顺应市场需求,不断更新迭代,打造一个个孕婴童品质乐园!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属赚钱快的方法正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 怎么样才能赚钱快旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿